Informazioni aggiuntive
Peso | 1.5 kg |
---|---|
Peso |
€67,50 / 1.5 kg
Prezzo al kilo €45Picanha Balck Anus Jack’s Creek è un taglio originario del Brasile che viene usato spesso nella cucina latino americana. E’ ricavato dalla parte posteriore tra lo scamone e la sottofesa (infatti la picanha è proprio la punta della sottofesa). Tagliata a fette da circa 5 cm e infilata nello spiedone di acciaio, deve essere cotta con la parte grassa in alto, in modo che il grasso bagna il muscolo che continuerà ad insaporirsi per tutta la durata della cottura.
Altra modalità di cottura è a bassa temperatura al forno per circa 3 ore a 78° / 80° per poi essere scottata alla piastra per avere l’effetto maillard
Esaurito
Peso | 1.5 kg |
---|---|
Peso |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.